お知らせ

キャンペーン

✿エキミセ Spring Menu 2021✿

sakura

美味しさ満開!笑顔も満開!

*

*

EKIMISEでは『春メニュー』が新登場!

美味しいごはんを食べて、春の準備を♫

*

*

*

❀―*―❀―*―❀―メニュー紹介―❀―*―❀―*―❀

EKIMISE_2020spring_A3_0226_PAGE0003(縮小)

【66ダイニング 六本木六丁目食堂】
春野菜の和風おろしハンバーグ

¥1,628(税込)

※ランチタイムはコーヒーor紅茶or、ライスorパンが付きます。

こだわりの自家挽きハンバーグに旬の野菜を合わせた一皿。
大根おろしとオニオンが入ったソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。

❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀

EKIMISE_2020spring_A3_0226_PAGE0002(縮小)

【鶴亀屋】
鶏の若竹煮うどん

¥1,265(税込)

鶏の旨みが溶け出した自慢の出汁に、シャキシャキした季節のたけのこを加えました。
春の味わいが口いっぱいに広がるこの時期限定の一品。

❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀

EKIMISE_2020spring_A3_0226_PAGE0000(縮小)

【ご飯ととろろ とろ麦】
籠盛膳 桜花

¥1,463(税込)

里芋のえび包み揚げ、真鯛入りつみれに春野菜を添えて、あったか和風あんかけ仕立てにしました。
春の小鉢と一緒にお楽しみ下さい。

❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀

EKIMISE_2020spring_A3_0226_PAGE0001(縮小)

【築地玉寿司】
北海特撰にぎり

¥3,960(税込)

中トロ2貫に鯛、ボタン海老、サーモン、ズワイガニ、
ウニなど、ネタをバランスよく食べられる満腹必至メニュー。

❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀―*―❀

EKIMISE_2020spring_A3_0226_PAGE0004(縮小)

【サンマルクカフェ】
練乳いちごバナナスムージー

¥550(税込)~

いちごの甘酸っぱさとバナナのまろやかな甘みのハーモニカが絶妙なスムージー。
飲みごたえがあるのでちょっと小腹がすいた時にもぴったり。

sakura

LINEで送る